제목
[일반] 경기 e학습터 '함께e 인사이트 교육포럼' 안내
황봉춘
2020-10-07

경기도 교육정보기록원 주최로 경기e학습터 기반 원격수업 활성화를 위한 집중 토론의 장인 '함께e 인사이트 교육포럼' 을 아래 포스터와 같이 실시한다하오니 관심 있는 분들은 참고하시기 바랍니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

2021학년도 고양시 초등학교 통학구역(안) 행정예고 알림
/ 학교관리자
「2021학년도 고양시 초등학교 통학구역(안)」에 대한 취지와 내용을 알려 이에 대한 의견을 듣고자 다음과 같이 행정예고를 실시하오니 관계기관에서는 홈페이지, 게시판 등을 이용하여 학부모 및 지역주민에게 적극 홍보될 수 있도록 협조해 주시기 바랍니다. 가. 행정예고 명: 2021학년도 고양시 초등학교 통학구역(안..